當地工作快訊

與愛爾蘭移民署共同推動台灣青年打工度假計畫的愛爾蘭知名學院(Emerald Cultural institute)校方代表Cari表示,目前95%的工作皆做為兼職、勞力密集型的職缺,在飯店、咖啡廳、酒吧、商店、外送食物、清潔、勞力工作等多為服務性勞力工作,工作機會則以首都都柏林為最多。

2019年發佈的愛爾蘭當地時薪 / 薪資目前為9.8歐元,為歐盟第二高!
愛爾蘭政府宣布,自2020年2月起,最低時薪從9.80歐元調漲至10.10歐元

歐洲國家 法國

法國

愛爾蘭 時薪歐洲第二高

愛爾蘭

英國

英國

西班牙

西班牙

馬爾他

馬爾他

德國

德國

打工
最低時薪
10.15歐元 10.10歐元 25歲以上時薪
8.21英磅
21-24歲時薪
7.70英磅
18-20歲時薪
6.15英磅
短期工作
最低基本日薪為
42.62歐元
4.39歐元 9.35歐元
Canada
語言學校提供工作資訊

若有就讀語言學校的學生,學校會協助學生尋找工作,像是找工作/面試相關課程的工作坊,或者校內的佈告欄張貼的職缺資訊。建議學生可以在台灣先準備好一份英文履歷,到學校之後可以再利用課餘的時間請老師協助修改。

求職網站

若英文程度比較好的學生,可以透過當地的網路平台找工作。

如同台灣的104、1111等人力銀行,愛爾蘭也有許多求職網站,提供徵才機會。

就業博覽會
店家徵人廣告

找兼職工作最直接的方式就是隨時留意路邊的商家張貼的徵人廣告,直接進去投履歷。既快速,也能實際看到未來工作的環境跟夥伴。

選擇自助家選擇自助家?
最新、最酷的自助家遊學網隨時等您來上網!
HITO留遊學雜誌HITO留遊學雜誌
168頁完整豐富的內容,為海外進修遊學最實用的工具書!
Quality EnglishQuality English
自助家是優質英語(Quality English)學校的合格代辦處
24H海外支援24H海外支援
最新、最酷的自助家遊學網24H海外支援!
預約諮詢 關閉導覽
抓住我的精彩遊學時刻
掌握我的未來人生